Иди навстречу переменам..

Виктория Великородняя
Мы сидим с тобой вечность на кухне,
Ты устала, посмотри на свои руки,
Я приготовлю нам вкусный обед,
А ты заканчивай писать свой памфлет.

Прекращай срываться без повода,
Я обрежу все провода,
Прекращай пить успокоительные,
Твои падения так стремительны..

Начни улыбаться чаще,
Твои будни станут намного слаще,
Да не нужно гоняться за этой работой..
Окружи только себя заботой.

Сходи в кино на первый сеанс,
Разложи ради шутки пасьянс,
Купи ты ту серую любимую юбку,
Посети ночью шикарную выставку..

Посмотри ты на числа календаря,
Завтра уж первое декабря,
Скоро наступит волшебный праздник,
Скоро он жизнь твою раскрасит.

А мы сидим уж вечность на кухне,
Как же ты устала,посмотри на свои руки,
Прекращай предаваться сомнениям,
И иди навстречу переменам..