наполовину пустой стакан

Скучающая Провинциалка
наполовину пустой стакан
Скучающая Провинциалка
 

Жизнь коротка…
 И, между прочим,
 чем дальше, тем  она короче..
 Не успеваю ни черта..
 Хотя кручусь юлой с шести утра…
 И не пешком, а на колёсах..
 С  очередной в зубах последней папиросой…
 В желудке плещется кофейная отрава…,
 она мне тоже не по нраву,
 я  ею до краёв полна, чтобы проснуться,
 в остаток жизни с головою окунуться..
 Зачем? Вопросами уже  не задаюсь..
 как все..к закату…
 на всей скорости несусь….