Клоун Яшка и Каштанка. Глава 21 За это можно все..

Игорь Чикалов
Так долго ждал этой минуты, глазам своим не верил
Все эти дни, веяли смутой, и мысли слыли о потери
Но все ж услышал Бог молитвы, и проявилась милость
Наполнив дом цветной палитрой, ответил на взаимность

Ольга, открыв свои глаза, вдохнула в себя воздух
Катились, за слезой слеза, и появился в связках отзвук
Пришла она в сознание, и радость тут же, и тревога
Слабость в состоянии, на вид была, как недотрога

А сколько радости у Яшки, Каштанка рядом закрутилась
Ведь родилась Ольга в рубашке, у них надежда появилась
Нет не надежда, а уверенность, теперь все будет хорошо
Исчезла странная потерянность, чувство тревоги отошло

Привет! Сказал он милой Ольге. Я волновался, и не знал
Как долго ты, пробудешь в койке, все время ждал, переживал
Она пыталась приподняться, и протянула к Яшке руки
Ей захотелось оторваться, но тщетно были все потуги

Нет, нет. Лежи и не вставай, я рядом вот моя рука
Не нужно, не переживай, еще успеешь, а пока
Пока ухаживать я буду, быть может хочешь есть иль пить?
Есть повод, радоваться чуду, теперь, ты будешь долго жить

Они смеялись словно дети, счастливей не было в тот миг
Не дали пиром править смерти, не дали ей, сплести интриг
Он обнял Ольгу осторожно, то обессилившее тело
Держал в руках своих надежно, он обнимал ее умело

Они в одно соединились, так крепко, нежно и любя
На миг всего, совсем забылись, друг друга дрожью теребя
Потом закрыв глаза, тихонько, в объятьях своих нежились
 А за окном, опять гроза, как в первый раз, как встретились

Плохое быстро забывают, а помнят лишь хорошее
И раны быстро заживают, когда в любви ухожены
Какое счастье быть любимой, за это можно все отдать
Единственной, неповторимой, дар - этим чувством обладать