Давно не хочется.. писать,

Александр Гой
Давно не хочется .. писать,
И говорить, - не интересно.
А, точку зренья - отстоять,.?.
Да наплевать, если уж честно.

С ума - не хочется ... сходить,
Скорей желание: - заткнуться.
И может, сжавшись, как комок,
Потом ударом встрепенуться.

Не вдохновляет ... на ходьбу,
Какой-то свет в конце тоннеля.
Искать потерянных во тьме,...
Смешить лентяя спаниеля?

Даже смеяться, - не смешно,
Хотя причин для смеха мало.
Взгляд сквозь разбитое окно,
Как будто с форточки, упало.

И даже гусь, - ...не потрошит,
Пускай спокойно перья носит.
Вот только в горле запершит,
Когда здоровье, мимо, носят.

Ну чтож теперь, - поговорить,
Да только, части потерялись.
Наверно сильно ... захотел,
Чтобы они, на век, остались.
...