Все проблемы в никуда

Иннеса Саввина Свица
Все проблемы в никуда,
Я люблю тебя, тебя!
Хоть, болит моя душа
Пусть живёт любовь всегда!

Зимняя ноченька идёт,
Утро за собой ведёт, ведёт
Нету, нету, нету сна,
Слышна, слышна тишина!

Будет день, не будет зла,
Мысли гонят нам ветра.
Улыбается  зима, снега нету
Теплота, первый денёк декабря!

фото с инета...