Торжество сумасбродства

Станислав Мирозадов
Я сумасброд! Горжусь я этим!
Не прячусь в саване любви!
Как помидор топтали дети,
Топчу года свои и дни.

Немолчность заменяю криком,
А немощь - рубищем стиха.
Внемля словам бесстрашно-диким,
Осталась ты ко мне глуха.

Не слышишь чавканья поэта,
Не слышишь пламени души.
Сидишь в своём уютном гетто,
И в голове твоей шиши.

О том, что можно жить иначе,
Давно забыла помышлять.
Забуду о тебе, тем паче,
Что ты прожорливая ****ь.

12 ноября 2015