На набережной

Валерия Анцупова
Город в сумраке истаял,
Туман..
Слышу запах водной глади -
Обман.
Отраженье тоже веры в себя
Не даст.
Лживо всё в неверном свете
Сейчас.
Сердце зорко, кто поспорит?
Всегда.
Тихо плещется по парапету
Вода.
Ветер влажен, зябко кутаюсь
В плащ..
Как же тут одной тоскливо -
Хоть плачь..
Не обнимут руки сильные
Меня,
И стою одна я на границе
Зимы..
Как всегда, тебя мне мало,
Увы..
Не унять мою потребность
Души..
      ***
Город в сумраке истаял,
Туман..