Imaginarium 4 Passe Simple

Данциг
Пожалуй, я вырос. Бесцельность мира
За тридцать четыре мной не открыта.
Точка конечна, ее расставить
Во всех ответах – с собой лукавить.

Развитие - следствие знака вопроса?
Насколько запах – не следствие носа -
Настолько ты ищешь себя в пустыне.
А ты – верблюд, перевозишь дыни.
В глазах тоска и воды на сутки:
Себя искать? Развиваться? Дудки!

Если развитие - знак восклицанья
В оптимистических схватках с сознаньем,
То вопль верблюда среди пустыни  -
И существует, и нет в помине  -
Есть перспектива любому грифу
Есть и развиться. ****ец мифу.