И снова занАвесы... Тьмы,

Александр Гой
И снова занАвесы ... Тьмы,
Покровы ночи закружила.
Горят - не ярко уж, ... Огни,
Да и Зима, что могла, скрыла.

А сердца Сон, - не торопИт,
Как ручеёк, - водой струится.
Устало зА-лето, - пусть спит,
Метелям время покружиться.

Ни против встать уже Дождям,
Не убежать на юг ... Туманам.
Так принимать Мир новостей,
Не почитая Жизнь - Обманом.

И не кивать, - на ... не-Любовь,
На Безусловность - не купиться.
В себе самом, - плеская Кровь,
Не дать ей, нА-землю, излиться.

И, воздыхая, -... по Теплу,...
Жить в Настоящем, принимая.
Как Новость: - Каплю по стеклу,
Сюрпризом, Сердце ... омывая.
...