У тебя сегодня день рожденья!

Василий Домрачев 2
***
У тебя сегодня день рожденья,       Hm .......Em
Дорогая женщина моя!                F#7 ......Hm
Много, много радости, везенья,      Hm .......Em
Счастья и любви желаю я!              F#7 ......Hm
           Припев:
       Хочешь, звёздочку сорву         H7 ....... Em
       Я тебе с небес?                A ....D ...F#7
       Хочешь, снова позову              Hm .......Em
       В сказочный наш лес?*            F#7 ......Hm

Помнишь,в том лесу с тобой гуляли?
Нежно целовал тебя там я!
Помнишь, соловьи концерт давали
В честь тебя, красавица моя?
         Припев:
       Хочешь, песню подарю,
       Нежная моя?
       Про любовь тебе спою
       Под гитару я!
         
У тебя сегодня день рожденья!
А тебя с утра не вижу я!
Оттого тоскую целый день я,
Дорогая женщина моя!
          Припев:
       Хочешь, я к тебе примчусь
       На исходе дня?
       Ангелом к тебе явлюсь,
       От всех бед храня?!

У тебя сегодня день рожденья!
А ты для меня, как солнца свет!
Мне тебя лишь видеть - наслажденье!
Без тебя, пойми, мне счастья нет!
          Припев:
       Хочешь, чудо сотворю
       С тобой в эту ночь?
       И на счастье подарю
       Сына, или дочь?!
***
* Примечание. Каждый припев исполняется дважды