Гнобей

Александр Бразицкий
Много было фальши и боли,
Мы отвечаем кровью за крови.
Мы тихо мирно бомбим, бомбим,
Хотели, - получим тот чёртов Рим…

Амбиции царства уже зачерствели,
Но если не двигаться, то оборзели,
Якобы наши в душу «друзья»
Будем бомбить – бомбёж навсегда.

Хватит ли сил нам в этом – бывало,
Но мы одели эти сандалии,
Рим будет нашим, мы победим,
И мы бомбим, бомбим всё, бомбим…

Сладкое чувство скорой победы…
Эй, Эрдоган, снимай свои кеды,
Нефиг в спину стрелять слегонца,
Ты в душу плюнул, получишь сполна…

Турков гнобить предлагаю ребята,
Но только в бою, той же гранатой,
Ничем не закончится, поверьте, ничем,
Это стояние вечных дилемм.

Есть там отец, зовётся Обама,
Ему над рейхстагом развесить панаму,
Но он сука хитрый, и знает о том,
Что новый будет, тогда искать дом…

Вы главное в мире сиём не робейте,
Грязные взгляды напрочь убейте
Верьте в любовь, доброту, чистоту,
И, будет счастье везде, - наяву…

30.11.2015

Настоящий Ондатр - Бразя