Не трещат уже фонари

Вентимилья
Не трещат уже фонари,
Провода уже не гудят.
Ты меня за собой забери:
Я-всегда там, где ты, ты-где я.

В этом тихом и призрачном дне,
В этой пене морей мы зависли,
Ведь всегда я-к тебе, ты-ко мне,
Без наличия правил и смысла.

Или, может, гудеть фонарям?
Тусклым светом разбавить агонию:
В один день, отпустив якоря,
Ты оставил меня одну в моём море.