А дождь барабанил

Елена Текс
 

А дождь барабанил, послание слал
О том, как он к вечеру сильно устал,
Весь день поливая деревья, дома –
А значит, что скоро наступит зима.
Опять сквозняками задует свечу…
Не бойся, мой милый, я просто шучу.
Стучащую форточку крепче закрой,
И в дом к нам придет долгожданный покой.
Рукой по шершавой щеке проведу
И ласка простая прогонит беду.
Забудь наши ссоры, усталость стряхни…
И снова о счастье пишу я стихи…