Немой

Владислав Пузырёв
Я пуст ,
Я пуст, как лист бумаги чистой.
Срываю думы с уст,
И нет мечты о жизни быстрой.
Я как листок ,лечу по ветру,
И жду конца.
Иду по чёрному я пеплу
И проявляю счастье без лица.
Чего хочу не знаю сам,
Боюсь я сам себе сказать.
Я видел много ярких драм,
И мне не привыкать всем врать.
Я ждал, надеялся,молчал,
Не понимал зачем.
На вид был тих,но а в душе кричал.
Теперь я понял , теперь я нем.