Ода лету

Колпаков Михаил 2
Вот и осень,стрижи улетели,

Да и ласточек вроде уж нет.

Соловьи свое время пропели

И кукушку  услышать без бед.

А голубкою  сизой иль белой,

Да вспорхнуть в небеса и опять,

Светлый воздух и легкий и смело,

И крылом его легче срезать.

Но у нас еще праздное лето

Холода мы увидем тогда,

Паутиной летящей при этом

Листопадом накроет всегда.