Утром пробежка, потом кофе и бублик, любовь ночью?

Виталий Гольдман 45
Почему особый режим дня в зазеркалье? У теней мирный распорядок?
Ты прав, потому что там тени отражений в любви живут и не воюют.

о

Утром пробежка,
Потом кофе и бублик,
Любовь в заполночь.

Чёрненький лебедь
Рядом с белым плавает.
Люди их любят?

Здравствуй, милая звезда!
Привет, любовник.
Где же серпик-молодик?
Он за тучами.

Вдруг луна выглянула?
Дарит улыбку.
Венера радуется?
У неё свадьба.

о

Алаверды, ты меня насмешил!
Ты чувство юмора сохранила?

о

Ой, черным-черно!
Как у клона в заднице?
Мрак! Ад или рай?

о

Земляки-земляне, мы живём в калейдоскопе зазеркалья?
В лабиринте только вход освещён, выход найдите сами.