Пожелание

Надежда Блохина 2
Не знаю, что еще сказать?!
Все сказано уже давно...
Как хочется нам видеть Вас счастливой,
Как хочется всего Вам пожелать!

Чтоб оставались Вы всегда красивой
И радостью пусть светятся глаза,
Пусть счастье не обходит стороною,
А чаще к Вам заглядывает в дом!!!!