Девушка, что так манила

Кудакова Елизавета
Вновь с утра ты вознесешь
Её на свой Олимп.
И вновь однажды увидаешь
Её у темного окна.

Смотрящая на смену ночи,
Что приходит на смену дня.
Захватывающая весь свет.
Таящая. Манящая. Палящая.

Когда еще ты сможешь насладиться
Девушкой, что на всё готова ради того,
Кто хочет обнимать, и валит
На кровать без придыхания.

Без ругани, без слёз, скандалов
Манит тебя её краса,
Но говорить же надо тоже...
Без остановок и дорожек.

И вновь увидите друг друга,
И вновь внутри лишь пустота.
Когда успела измениться
Её неписана краса?

Тело вновь её столь гибко,
Но что-то чуждо в ней тебе.
Не можешь ты определиться
Как быть и как молить тебе?

В тот момент, воспоминания
Вновь нахлынут на тебя.
Ты вспомнишь девушку. Босую.
И чистую, как свет в воде.

Она тебя зовёт устало.
Ждать измучилась совсем.
Но ты бежишь к ней ошалело,
И не приближаешься совсем.

Проснешься ты в поту, парнишка,
И тело гибкое к тебе прильнет
И будто сон, ты вспоминаешь потихоньку
Ту девушку, что так манила, своей душевной чистотой.