Вечный выбор 2

Колпаков Михаил 2
Не убивайся ты и даже не кричи
И   захотеть его ты все равно ищи
Не растворился он в тумане лет
Когда придет забрезжится рассвет
Откроет он все те твои мечты
Ты только жди ты только подожди
А если срок покажет длинный он
Всю свою жизнь оставить на потом
Надеждой жизнь свою всю перейти
Ты расскажи ему ты только расскажи
Или оставь   всю череду дорог
Пускай идет да как за сроком срок
Но подождать и времени уж нет
Рассвет и так и без него и нет
И утро день и вечер каждый день
Да сколько можно   ждать да и зачем
Найти судьбу не маяться как прежде
Решить вопрос его тот безмятежный
Поставить точки как над и
И действовать и без его мечты
Но требует его душа ……тебя…
Ведь ты же хороша всегда...
все также как почти всегда