В минус 5 в ноябре

Антонова Лера
По тонкому льду
в минус 5 в ноябре

Ты нити души своей
тянешь ко мне.

Под верхушками сосен
в бликах луны

Глубже еще
в меня загляни.

Ты найдёшь, что искал
и ответы на всё,

Что весною с талой
водой унесёт.

Разряженный воздух
глубже вдыхай

Понимай, проникай,
растворяй, создавай.

Ощущай эту силу,
что создана днём,

С которым пришли,
и в который уйдём.