не хочу быть здесь

Москвина Даша
Здесь боголепно и душно,
Немногим скучно, но многим тучным,
А также проклято-равнодушным
Понравится тут едва.
Здесь стихает проповедь на раз-два,
А проповедник скрывается в чаще.
Кроме белого с красным, красного с белым вина,
Ничего не проснется, виня во всех бедах тебя,
Ничто не вернется, смотря в облака,
Ничто не очнется, влюбляя в себя,
Ничто не взорвется, срываясь, любя.
Здесь хиросимно и скучно.
Немного хищно, но многозвучно,
Порою скрытно и некрасиво,
Как будто рвется во тьме Фукусима,
Сквозь человечно-душевную слякоть,
Срывая платья с желающих тучно,
Многострадально кричать(плакать).
Здесь особенно больно и грязно,
Романы пишутся после встреч,
Пишутся дамами, созданными чтоб их сечь –
Безлюбовно, бездушно, нагло,
Наго, напрасно, мало, силой запрятанных, мама,
Зачем всё случается здесь? 
Где безбожно, совсем безбожно,
И не то, чтобы неосторожно,
Вынимая кинжал из ножен,
Как бы мир ни был правильно сложен –
Постарайся убить себя.