Бриз, бриз, шторм

Колпаков Михаил 2
Ты далеко и близко иногда

Когда нужна вдруг упорхнула

Все вспомнила издалека

И лишку да и припульснула

И вспоминать давай что было

Иль не было в твоих глазах

Любовью птица вдруг махнула

И помахала в небесах

А лето праздник тот безбрежный

И я один и ты одна

Все расстоянием померить

Дистанция да все рано одна

А до звонка присутствуй  ради

Не достучаться до небес

Все меру знаем мы безумно

Но нет тебя и в этом бес

А жор и жар пойти не глядя

Уехать и ему сказать

Ты делай что угодно дядя

Позвонишь буду я опять

А может при тебе иль дальше

Все лето скажет нам опять

А далеко иль дальше

Судьба затянет нас опять

Но все-таки дано кому-то

На камень крест тот положить

Не я -любил безумно

Не мне об этом говорить