А у нас в декабре

Дина Байтер
на стихотворение Виктора Симона 2 Накануне зимы...
Виктор Симон 2
*
http://www.stihi.ru/2015/11/29/7331

вот отрывок из него.
"Накануне зимы, вечер брезжит багряным закатом, облака тяжелы и наверное выпадет снег... Ты теперь не со мной, может в этом судьба виновата, но на гребне любви, я не смог закрепить свой успех...
А цикады поют до сих пор в воспалённом сознании, море гулко шумит на волшебной
любовной волне и ничто не заменит во век величайшего душ понимания, что когда-то на сердце легло и, осталось во мне!"



А у нас в декабре море все еще светится синим, солнце ярко сияет на фоне лазурных небес,но увы, против силы зимы мы с тобою бессильны, и пророчит разлуку нам ветер, как воющий бес.

Я в душе воскрешаю ту самую давнюю встречу, крики чаек над рябью велюрово-бархатных волн, тени горных вершин и зарницу - рассвета предтечу, и прибежище страсти - рыбацкий потрепанный чЁлн.

Помню, падали звезды с небес, как стальные монеты, и серебряным шаром сверкала хмельная луна, с андалузским задором прибой ударял в кастаньеты , а шальные цикады нам пели, что нынче -весна.

До утра мы спетались в объятьях, в неистовой силе мы сливались и духом, и сердцем, и телом в одно, воплощалиcь в Творенье, сплавляясь, друг друга любили, и, казалось ,что в вечность входили, как входят в окно.

Но внезапно судьба ураганом на нас налетела, раскидала по свету, по разным углам размела. Смысла нам не понять, но порою, дойдя до предела, я лечу к тебе мыслью, и тает кромешная мгла.