Как хочется немножко отдохнуть

Надежда Блохина 2
Как хочется немножко отдохнуть.
Забыть свои проблемы и невзгоды.
 И улыбнуться солнышку с утра .
Порадоваться солнечному утру.

.Мои проблемы мне решать самой
И мне решать, что делать в этой жизни.
Ведь никому не жалуюся я,
Как трудно мне одной идти по жизни.

Мне не с кем пообщаться, поболтать
И не с кем даже чай попить с утра.
 Встаешь,ложишься, целый день одна,
Но никого стараюсь не тревожить.

Все чаще задаю себе вопрос:
"Как я жила, что делала не так?
И почему так получилось в жизни у меня,
 Что оказалась никому не нужной?"

Я все старалась сделать ,все успеть,
И жизнь свою глушила я работой,
Не замечая ничего вокруг себя,
Как быстротечно жизнь проходит мимо.

И вдруг проснулась я от спячки многолетней
 И поняла что  делала не так.
На новый путь меня толкнула дружба,
Открыла мне дорогу в новый мир.

В тот мир где есть друзья ,любовь и счастье,
Где много радости и доброты,
Где чувствуешь себя кому то нужной
И каждый день кого то очень ждешь.