Верно-мой друг!

Александр Щеклеин
Верно,мой друг!
И я подтверждаю!
Строки твои на бумагу легли,
С каждым вот днём
Ты в стихах вырастаешь!
Видно талант тебе-
Предки несли!
Здесь я согласен
И я подтверждаю!
Каждую строчку,
Писал от души!
На день Рождения-
Тане составил!
Лучше чем эта,
Попробуй найди!