Карлсон

Илья Михайлович Новиков
Жирные голуби падают с крыш
Ходит и Карлсона ищет Малыш
В маленьких ручках варенье несет
В сумке заплечной кремовый торт

В каждый кармашек засунул по плюшке
И не нужны ему больше игрушки
Где же ты Карлсон-вернись поскорей
Будем мы вместе гонять голубей.