я ее больше жизни люблю

Юлия Дудова
Никогда не бросай её, слышишь!
Обещай мне, что будешь беречь
И от дождика прятать под крышей,
И вникать в её долгую речь.

Отведи от неё неудачу,
Об одном лишь об этом молю!
Она так для меня много значит...
Я её больше жизни люблю