Две Полупустые Бутылки Бурбона

Давид Бинг
Две
полупустые бутылки Бурбона
Открыли.
Мол, дай подышать!
Две
полупустые бутылки Бурбона
Вскружили их головы!
Градус заставляет орать!
Орать о больном...
Орать о любви.
Орать о малом или большом!
Орать от тоски!!!
Орать одному!
Орать всемером!
Орать в никуда и во тьму!
Орать прямиком через дом!
Орать,
У виска держа пистолет!!!
Орать..
Не ожидая чего-то ответ.

Две
полупустые бутылки Бурбона
Открыты.
Их вкусы так же стары,
И злы, и добры.
Хлебните!
Возьмите!
Вдохните же спирта пары!