Высоцкий жив Владимир зажигает 165-2 Донецк сражае

Микола-Стихоплёт
   Донецк сражается
 
Реже меньше ноют раны…27-2

Да, конвой гуманитарный               
Россия доставляет нам,               
Мир же ваш – другой коварный,         
Твердит: «Востоку хрен что дам».          

МЫ, шахтёры, БОЯ ЖДАЛИ,               
Вглубь ВРЫВШИСЬ В ЗЕМЛЮ глубоко,    
О победах мы  мечтали,               
Знали – нам будет нелегко.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует