Пленник любви

Дмитрий Чушкин
Ты радуги лучик, мелькавший на стенах,
Ты жизнь моя, кровью бегущая в венах,
Ты воздух, сто крат наполняющий силой,
Ты свет, затмевающий солнца-светила.

Я пленник, избравший свободное рабство,
Я жажду тебя, а не власть и богатство!
Я рад приклоняться, быть марионеткой,
Я твой и в единстве, и каждую клеткой.

Мы вместе с тобой, пополам наши души,
Мы рядом, а значит ничто не разрушит,
Мы словно Вселенная, мир бесконечный
Мы любим друг друга и это навечно.

30.11.2015г.

Посвящается С.С.