В мире вранья

Алевтина Миронова
Сколько искалеченных судеб,
Сколько несчастливых людей,
Бьются в этом призрачном мире,
В потоке ненужных вещей…
Сколько в этом мире несчастий,
Сколько в этой жизни гнилья,
Как же остаться настоящим?
Когда все захлебнулись потоком вранья!
Есть в этом мире и счастье,
Любовь всех спасёт,
Лишь она!
Не бойся всё отдать в след глядящим
С любовью, молящим глазам…