09. 06. 15г

Таисия Револьт
Сломаны, порваны нити
Бедствию нет конца.
Я умираю от выстрелов
От твоего лица.
Выкинуть, оборвать связи
Перемешать места
Я подавляю агрессию
Ты порождаешь удар.
Падают, рушатся звезды
Задан отчаянный темп
Ты задыхаешься мыслями
Я привношу беспредел.
Выдохлись, высохли истины
Нежность вселяет войну.
Ты перестал быть искренним
Я в эту бездну кану.
Где же искать спасение
Если бушует шторм?
Части меня развеяны
Между твоих ветров.