Крылья за спиной

Эллина Савченко
Как странно всё это и ново!
Хоть каждое слово знакомо,
Но то говорили другие,
Которых давно позабыли

И сердце моё и душа.
И осень, подолом шурша,
С собой унесла отголоски.
А мы с тобой, словно подростки,

Влюбились , и ведь не в первой…
Но все же растут за спиной
Огромные белые крылья…
Я снова люблю… Я любима…