Я

Владислав Пузырёв
Я не тот , кем сам являюсь.
Хоть мог быть кем угодно,
Но зря ,наверное, я маюсь,
Ведь стал ,кем быть не сложно.
Мне не нужны вранье и маски,
Мне не нужны гадалки карты,
Я лишь хочу немного краски,
Хочу избавиться от жажды.
Просить я многого не вижу смысла,
Мне лишнего не надо.
И в мире,где правят числа
Достаточно лишь злата.
Наверное, я зря пишу,
Мои слова значения не имеют,
Я лишь чего-то жду,
Пока сознание тлеет.