Время близится к закату

Михаил Елькин
Время близится к закату,
Бокал предательски пустеет,
Всё о чём думал я когда-то,
Теперь "значенья" не имеет.

День догорит, вино исчезнет,
И буду думать про себя,
О том что жить нельзя на свете,
Нам не мечтая... не любя.