Стреляй...

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Ф.Киркорова)..Скоро премьера!

Я разложу тебя ночью по нотам,
сколько мелодий живет в твоем теле,
вот и кончается наша суббота,
мне бы хотелось с тобой всю неделю.
Я обману сам себя осторожно,
и растеряю во сне поцелуи,
только забыть их уже невозможно,
мысли мои опасней,чем пули.....
 
Стреляй в меня,я так хочу,
горящими глазами,
Стреляй пока не закричу,
безумными словами,
Стреляй ревнуя и любя,
и никого не слушай,
Стреляй,хотя бы для себя,
поверь,мне это нужно..

Я перепробую каждую точку,
нам никуда друг от друга не деться,
ты понимаешь,любовь непорочна,
если она точно целится в сердце..
Я подниму облака на октаву,
крылья раскину за миг до полета,
чтобы душа в небесах не устала
и зазвучала последняя нота..