Дед Мороз

Елена Морозова 15
Украшены шарами ели.
В лесу – упряжка лошадей.
Ковром пушистым снег настелен,
Несутся сани всё быстрей.
Кружится в вихре каруселью
Снежинок рой вокруг саней.

В санях седой и бородатый,
Любимый всеми Дед Мороз.
Ему, как встарь, детишки рады,
Он им везёт подарков воз.
Всегда немножечко поддатый,
(На Дед Морозов – вечный спрос.)

Он вносит в праздник Новогодний
Неповторимый колорит.
Дед не такой, как Санта, модник,
Но глаз у дедушки горит.
Весёлый старый греховодник,
Он добр, упрям и деловит.