Чудак

Владислав Пузырёв
А я и так и сяк,
А может быть чудак,
А может быть обычный человек.
Не суждено прожить мне век.
Я как и все хочу любви,
И жду указа от судьбы,
Но вот судьба такая штука,
И ждать её ответа мука.
В мученьях жить мой приговор
И жду, когда наточат мне топор,
Когда судьба мне скажет:
,,Всё!Конец"и дверь последнюю укажет.
А я уйду ни слова не сказав,
Последнюю крупицу мира потеряв.