Точка

Елена Скороход
Какой-то нелепый и весьма истрепанный,
Похож на изношенный шарф.
Своими заботами, людскими невзгодами,
Как плохо написанный шарж.

Вся жизнь твоя уж давно перемолота
В нарубленный в мелочи фарш.
Мне нечем помочь, тобою я досыта
Упичкана. Молчи, не неси эту блажь!

Все точка! Катился бы к черту ты,
Хоть душу ему продашь.
Плевать, никакой заботы мне.
Другую собой не измажь!