Дед Мороз...

Серёжик Макеев
   Дед Мороз уже в дороге,
Он за санками спешит...
Разминая свои ноги
Всех шутливо веселит...

  Бородой своей цепляет
За коряги и сучки...
К январю...доковыляет,
Здесь же ждут его...внучкИ

   Ждут гостинцы и игрушки
Ждут и сказок от него...,
И под ёлку ложат письма
Все как есть до одного!