***

Макс Майер-Младший
В этом мире не придумали ещё таких красивых фраз,
Которые опишут красоту твоих зелёных глаз.
И если это яд, позволь взглянуть мне в них в последний раз.
Молю, не отпускай меня, я твой, я здесь, сейчас.