Рассуждение

Владимир Тырлов
Земля и небо долговечны
Так,как живут не для себя
А наши годы быстротечны
И как же их прожить любя?

Как встретиться с своей судьбою?
Как счастье с нею поделить?
Как вместе быть в любви и горе?
Как всё пройти и не тужить?

Об этом многие мечтают
Но лишь не каждому дано
Одни всю жизнь в тоске страдают
А есть и те кому везло

А от кого это зависит?
Конечно же от нас самих
Никто нам шансы не повысит
Не даст поблажек никаких.