1 декабря

Таня Маленькая
Ты, да я, да мы с тобой!
Ты, да я, да мы с тобой!
Землю обогнём, потом махнём на Марс.
Может, у оранжевой речки
Там уже грустят человечки
От того, что слишком долго нету нас.
Может, у оранжевой речки
Там уже грустят человечки
От того, что слишком долго нету нас.
(Детская песенка)




А ты знаешь, с Луны никаких новостей,
На оранжевом Марсе плескаются в море дельфины,
Первый день декабря на Земле у людей,
Ты пойди и купи от меня для себя апельсинов.
Пусть в пузатом бокале играет прибой
Не шампанского ,ладно, но пьянящего виски
И пускай говорят, вместе ль,наперебой,
Поздравленья тебе все родные и близкие.
Я же знаю,тебя холода не страшат,
Быть счастливым прямое твое назначенье,
Еще сто лет вперед и ни шагу назад
Я тебе пожелаю в твой день рожденья!