Что же ты осень?..

Ирина Букреева
Последние листья:
редкие,
одинокие,
случайные...
Что же ты, осень,
не забрала их с собой?
Не оглянулась,
ушла,
оставила...
Только мокрый снег в лицо,
только ещё один листок
трепещет на ветру...


Илл. из Интернета.