Ты мне нужен

Ирина Еськова
Ты мне нужен сильнее, чем воздух
И бессмысленна жизнь без тебя.
Я люблю тебя больше свободы,
Признаюсь, ничего не тая.

Ты стал миром моим незаметно,
Как на небо восходит Луна.
Я смотрела в глаза откровенно,
Без остатка глотая тебя.

Жарким летом с тобой мы гуляли,
Поцелуями пламя гася.
Об одном, мне казалось, мечтали.
Мне казалось. Обманута я.

Слишком часто тебя вспоминала.
Слишком быстро меня ты забыл.
Не смогла я начать все сначала,
Ты последние чувства убил.

Если вдруг и прочтешь эти строки,
Не ищи в этом мире меня.
Были раны настолько глубоки,
Как пронзающий ветр октября.

И уже ничего не изменишь
Не вернуть то былое тепло.
Об одном ты, наверно, жалеешь
И на сердце теперь тяжело…