Серийный самоубийца

Машка Ветрова
Смерть - бесконечно затянутый стих
Зрители ждут финала,
А вся его жизнь умещается в миг
И снова идет сначала

Кончается ночь - новый день настает,
Сменяются краски и лица -
По леске над площадью снова идет
Серийный самоубийца