Тогда ведь было так светло...

Луиза Луиза
 Я не боюсь свой голос потерять,
Пытаясь величайшим подражать.
Мой взгляд, как скальпель, рассекает время.
Пласты эпох, народов маету
Я вижу, жить я не умею
И слишком понимаю слов тщету.

10 сентября 1997 г.         

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2015/11/30/11108



мы думали о том, что рядом с нами...
и в прошлое ныряем с головой.
не торопись, а рядом миг постой.
ведь нашу жизнь растопчут сапогами.



Грехи уже не нас сожгут.
Беда везде и там и тут...
И только в прошлом есть забвение.
Пиши, мой друг, стихотворение.