И Оловянным став солдатом...

Анатолий Артюшкин
Нам жизнь дана, чтобы развиться,
Талантам, в нас заложенным,
И чтоб в науку так влюбиться,
Как это и положено.

К себе я тезис применил сей,
И в результате получил,
Открытий в стиле Бора Нильса,
К решению проблем ключи.

Повысить за открытья статус,
Никто, однако, не спешил,
Я Оловянным став солдатом,
Тем всю планету рассмешил.


И я стал Оловянным тем солдатом... . (Анатолий Артюшкин) ...И я стал Оловянным тем солдатом. www.stihi.ru