Новая классика

Даллия Рухам
"Тепер я турок, не козак
................................................
Що в турка я перевернувся."

(С. Гулак-Артемовский. Опера
"Запорожец за Дунаем", ария Карася)

"Тепер я турок, не козак..."
Щетина мягче оттоманки.
Лежу, залив себе глаза,
И закусь рядом. От же ж манко!

Одна печаль меня гнетёт:
Гарем турецкий сильно жаркий
Да коленкор у них не тот.
Обнять бы гарную Одарку!

Откушать сладких кавунов,
Медовых свежих поцелуев..
Ну, ладно, ну, припев не нов,
Як молодесенький люблю я.

Одарка... скалка... шум и гам...
Усы в горилке... бита шкурка...
Кричала мне:"Катись в хаммАм*!"
Вот и перевернувся в турка.

* ХаммаАм(араб. hammam) - название общественных бань в Турции и на Востоке. Турецкая баня, или "хаммам", своим происхождением обязана римским термам. Название "хаммам" произошло от арабского слова "хам" - "жарко".

30.11.2015
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/1713F184B2DEFDEA.html