Друзьям

Вадим Ростовский
Друзья, я сердце открываю Вам,
Оно для Вас, там много места,
Я мог бы в жизни просто сам,
Но это пусто и совсем не интересно.

Друзья мои не надо звуков,
Вы будьте просто у меня,
Без Вас от жизни в сердце скука,
Без Вас от жизни черная тоска.

Друзья,  я сердце открываю Вам,
Оно для Вас, там нет печали,
Я мог бы в жизни просто сам,
Но в Вашем сердце Вы меня встречали.